Willkommen Herbst: Spätzlepfanne mit Wirsing und Pilzen

Wir bestellen ja ab und zu die Hello Fresh Box und letztes Wochenende kam sie wieder, dabei war ein Rezept für einen Auflauf mit Spätzle, Wirsing und Pilzen. Da wir jedoch nicht so der Käsefan sind und noch ein paar Produkte aufgebraucht haben, ist uns ein bisschen kreativ zu Mute geworden. Beim Essen kam uns dann, dass das eigentlich ein tolles Rezept für den Herbstanfang ist :)

Zutaten:
  • 400g Spätzle
  • 1 kleiner Wirsing
  • 250 ml Cremefine mit Pilzen
  • 300 g Pilze
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Herbaria Waldeslust
Zubereitung:
Wirsing klein schneiden, dann die Zwiebel würfeln, Pilze in Scheiben schneiden und die Spätzle kochen. Dann etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten bis sie goldgelb sind. Dann die Pilze zugeben und den Wirsing. Alles gut anbraten. Mit der Cremefine ablöschen und aufkochen lassen, dann auf niedriger Stufe köcheln bis der Wirsing zart ist. Die Spätzle unterrühren und kräftig würzen. Fertig :)

Ein leckeres und schnelles Herbstrezept, danke für das Grundrezept an HelloFresh!

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

MAKEUP Factory - Satin Leg Finish im Test

[Anzeige] Cool im Sommer - Gelatelli Eis von Lidl

Basteln mit Ferrero - Mon Chérie